×
Voodoma

Drummer/in für Darkrock Band gesucht

40215 Düsseldorf

Anzeige von Voodoma (Dark Rock / Metal aus Düsseldorf), veröffentlicht am 6. September 2021

Info

Rubrik: Band sucht Schlagzeuger/in
Genre: Rock, Metal, Gothic/Wave
Anspruch: Ambitioniert
Skill: Erfahren
Songmaterial: vorhanden
Proberaum: vorhanden
Kontaktaufnahme

Details

Du solltest Klick- und Timingfest sein und aus Düsseldorf oder näherer Umgebung kommen.
Ein neues Album ist bereits zu 90% fertig und wir werden ab Frühjahr wieder live spielen.

Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen

Audio

  1. Ghostlight (GOTLAND, )Kommentar
  2. Sanctus Domine (Secret Circle, 2014)Kommentar
  3. High Again (Acoustic Version) (High Again - Single, )Kommentar
  4. Wasted Daylight (Bridges to Disturbia, 2012)Kommentar
  5. Rebirth (Rebirth, 2011)Kommentar
  6. Evolution Zero (Evolution Zero, 2010)Kommentar
  7. Doomsday Messiah (The Anti Dogma, 2008)Kommentar

Video

Bio/Info

Voodoma spielen Dark Rock mit Gothic,- und Metaleinflüssen und haben seit 2002 mehrere Studioalben veröffentlicht. Unzählige Gigs, darunter auch große Festivals wie das "Wacken Open Air", das "Ragnaröck Festival", sowie das "Castle Rock" wurden bisher gespielt.
Für Januar 2022 ist die Veröffentlichung eines neuen Studioalbums geplant.

Diskografie
2017-Gotland (Album) - Pride & Joy Music/Soulfood
2014-Secret Circle (Album) - Echozone/Soulfood
2012-Bridges to Disturbia (Album) - Echozone/Soulfood
2011-Rebirth (Album) - Self produced
2008-The Anti Dogma (Album) - Self produced
2006-Reign of Revolution (Album) - Self produced
2004-Dimension V (Album) - Self produced
Band
Michael Thionville – Vocals
Mikk Hollenberg – Guitars, Keys
voodoma.com
facebook.com/voodoma
twitter.com/voodo (...) Mehr anzeigenma
instagram.com...doma_official
youtube.com...voodomaofficial
contact@voodoma.com
Label:
Pride & Joy Music / Soulfood
prideandjoy.de
info@prideandjoy.de
Booking:
booking@voodoma.com Weniger anzeigen

Kommentare

Weitere Kontakte

Sänger in Düsseldorf

Gitarristen in Düsseldorf

Bassisten in Düsseldorf

Schlagzeuger in Düsseldorf

Keyboarder in Düsseldorf

Weitere Kontakte in der Region Düsseldorf

Drummer für deutschen Alternativerock gesucht!!

Drummer für deutschen Alternativerock gesucht!!

45699 Herten

Alternative/Independent

Bassist auf der Suche...

Bassist auf der Suche...

46485 Wesel

Metal, Punk/Hardcore, Ska/Reggae/Dancehall

Vocals gesucht für Stoner/Desert-Rock in Düsseldorf

Vocals gesucht für Stoner/Desert-Rock in Düsseldorf

40210 Düsseldorf

Rock, Metal, Punk/Hardcore, Blues

HARDWIRED sucht 2. Guitar

HARDWIRED sucht 2. Guitar

42279 Wuppertal

Rock, Metal

Weitere Kontakte anzeigen