Famous Music played by unfamous Musicians.
Das Rezept:
Man nehme ein bis vier bekannte Melodien aus verschiedenen Dekaden des 20. Jahrhunderts und rührt diese solange, bis sich ein feines, humoriges Aroma entwickelt.
Dazu gibt man je nach Geschmack so viele Rhythmen und Riffs, wie man gerade noch verträgt.
Man schneidet diese anschließend in so große Stücke, dass die Musiker nicht in der Lage sind, diese in einem Bissen zu schlucken. Nun kocht man das Ganze langsam auf, bis es eine weiche, leichte und luftige Konsistenz annimmt.
Bevor der Teig nun zu träge wird, fügt man rasch einen guten Schuss Solo hinzu. Sollten gerade keine Instrumentalindividualisten zur Verfügung stehen, so nimmt man an deren Stelle einfach ein bis zwei Chorusse Gesang.
Das Pasticcio sollte in 4 bis 7 Minuten gar sein.
Essen Sie es so laut wie möglich!
Backstage PRO
Unternehmen
Freunde und Partner
Backstage PRO Version 6.3.2 ("Chester"), © 2010 - 2024, Leitmotiv Online Medien GmbH & Co. KG, Hafenstraße 86, 69159 Mannheim, DE.