×

nebcube

Alternative Rock aus Jevenstedt, seit 2006

nebcube.com

Bio/Info

nebcube ist eine deutsche (Space)Rockband mit englischsprachigen Songs, die sich durch einprägsame Strukturen und in sich geschlossene Sounds auszeichnen. Fünf Musiker mit unterschiedlichen stilistischen Schwerpunkten folgen ihren musikalischen Instinkten.

Diverse Clubnächte und Open Airs in Schleswig-Holstein und Hamburg hat nebcube zu einem erfahrenen Live-Act geformt, der laut Presse mit grandiosem Sound und thightness beeindruckt. Radiotauglich.

nebcube Line-up:
Michael Zemke (Gesang/Gitarre)
Thorsten Ollermann (Keyboard)
Steve Koop (Gitarre)
Heiko Reese (Schlagzeug)
Stefan Sobolewski (Bass)

Discografie:
Digital Cubematic Injection (CD, 2009)
nebcube (EP, 2011)
unplugged (EP, 2015)
SAP (EP, 2016)
1919 - Nur der Tus (2016)
AMUSER (EP, 2018)

Kontakt:
nebcube
Heiko Reese
Jevenstedter (...) Mehr anzeigenTeich 15a
24808 Jevenstedt
Tel.: 0172 - 4254925
E-Mail: hr@nebcube.com Weniger anzeigen

Line-up

Steve Koop

Gitarrist

Thorsten Ollermann

Synthesizerspieler

Audio
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases

Noch keine Releases vorhanden.

Releases verwalten
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Jevenstedt

kallisto

Pop aus Kiel

SteRlett

natürlich rockig, aus Kiel

Heroes of Mayhem (ehemals: Saturday Superhero)

Wir spielen Alternative Punk mit Hardcore, Funk,Metal,Rap und Pop-Punk Einflüssen. aus Kiel

Vertical Blinds

Hard Rock aus Kiel

The LineWalkers - A Tribute to Johnny Cash

Johnny Cash Tribute aus Kiel

Slag Heap

Rock / Alternativ aus Gießen/Weilburg/Marburg/Offenbach

Weitere Acts in Jevenstedt