×

On Wire

Rock aus Bad Harzburg, seit 1994

on-wire.net

Bio/Info

On Wire spielt in der aktuellen 2017 Bandformation:

Tina Wahle – vocals
Frank Wiekenberg – guitar, vocals
Ralf Hausdörfer – bass
Thomas Eckel – drums
Albert Biel – percussion, vocals

Die Rockband aus dem Vorharz besteht seit 1993, bekannt durch powergeladene Live Performance mit kernigen Bass- und Gitarrenrhythmen. Seit mehr als zwei Jahrzehnten bieten sie einen professionellen Bühnenauftritt, unter anderem bei zahlreichen Bandfestivals, Open Air´s, Contests oder Gigs
für Radio FFN.

Die Genre liegt seither bei ROCK mit dem Schwerpunkt auf Eigenkompositionen. Jedoch spielen sie im Rahmen des Programms auch Coverstücke, welche durch Eigeninterpretation umgesetzt werden. Zur Zeit sind folgende Coverstücke im Programm:

Peter Gabriel – Red Rain
Fleetwood Mac – Big Love
Melissa Etheridge – (...) Mehr anzeigenLike The Way I Do
Alannah Myles – Black Velvet
Ronam Keating - Iris
Mother´s Finest – Baby Love
Vanessa Carlton - Ordinary Day
Doobie Brothers - Long Train Running
Fleetwood Mac - Go Your Own Way
Diskografie:

Thirty Fourty Fifty And The Two Older Guys - 2017
Now It´s Christmas - Single - 2016
On Wire - 2013
No Time For Any Love – 2009
Single Journey – 2005
Desperado – 2004
First Time – 2001 Weniger anzeigen

Line-up

Thomas Eckel

Schlagzeuger

Audio
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Bad Harzburg

Bandname findet sich noch (ClassicRock)

Classic Rock/Hard Rock aus Braunschweig

HvH

Rock, Prog-Rock, Alternative, Indie aus Goslar

MAXX!T

Eigenständiger Mix aus Rock- und Pop-Hits der 1980er bis heute aus Helmstedt

Marry in Black

Hardrock Cover aus Wolfenbüttel

TolleЯRanz

just TolleЯRanz aus Bad Lauterberg im Harz

echofield

Rock, Alternative/Independent aus Braunschweig

Weitere Acts in Bad Harzburg