×

Blindgänger

Metal mit Hardcore/Punkrock-Note und einer gewaltigen Portion Rock´n`Roll mit deutschen Texten! aus Leipzig, seit 2006

blindrock.de

Bio/Info

Seit 2006 steht die Leipziger Band Blindgänger als Garant für eine brachiale Live-Urgewalt,
welche das Publikum mit ihrer eigenen authentischen Mixtur aus Metal, Hardcore und einer gewaltigen Portion Rock´n`Roll überrollt. Bisher erschienen 4 Alben, eine EP und die DVD zum 10-jährigen Bandbestehen.
Diskographie:
Blind-Date (2007)
Rock´n`Roll mit Herz und Eiern (EP, 2009)
L.E.N. (2010)
Antrieb (2012)
Vier (2015)
10 Jahre Blindgänger (DVD, 2016)
Es wurden hunderte unvergessliche Gigs gespielt, u.a. mit Itchy Poopzkid, 4 LYN, Mutabor,
Die Skeptiker, COR, Macbeth, Nitrogods, Crushing Caspars, Grober Knüppel, Gorilla Monsoon,
Kneipenterroristen, No Exit und vielen anderen namhaften Bands.

Line-up
Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases

Noch keine Releases vorhanden.

Releases verwalten
Presskits/Rider

Es wurde noch keine Dokumente hochgeladen.

Dokumente verwalten

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Leipzig

Deadpriest

Metal, z.B. Iron Maiden, eigene Titel aus Zwenkau

Spy Plus

Rock aus Delitzsch

Rays of Indigo

Psychedelic Rock aus Leipzig aus Leipzig

Bungalow4

Pop, Rock, Alternative/Independent aus Leipzig

Factory of Art

Prog/Power/Metal aus Leipzig

DEGUY

Indie Soul band aus Israel und Leipzig aus Leipzig

Weitere Acts in Leipzig

Ähnliche Bands