×

Blindgänger

deutschsprachiger Metal/Hardcore aus Leipzig, seit 2006

blindrock.de

Bio/Info

Seit 2006 stehen Blindgänger als Garant für eine brachiale Live-Urgewalt, welche das Publikum mit ihrer eigenen unverkennbaren Mixtur aus deutschsprachigem Metal und groovendem Hardcore überrollt. Es wurden hunderte unvergessliche Gigs gespielt, u.a. mit Itchy Poopzkid, 4 LYN, Mutabor, Die Skeptiker, Pro-Pain, COR, Macbeth, Nitrogods, Crushing Caspars, Grober Knüppel, Gorilla Monsoon, Kneipenterroristen, No Exit und vielen anderen namhaften Bands.
Diskographie:
Blind-Date (2007)
Rock´n`Roll mit Herz und Eiern (EP, 2009)
L.E.N. (2010)Antrieb (2012)
Vier (2015)
10 Jahre Blindgänger (DVD, 2016)
Alles beginnt von vorn (2020)
Mit Alles beginnt von vorn (VÖ: 02.10.2020) werfen Blindgänger aka Mehmel (Git.), Matze (Git.), Ronny (Bass), Mukki (Drums) und Rich (Vocs.) eine kompromisslose Granate in (...) Mehr anzeigen die Szene, die euch die Ohren zerfetzen wird!
Kontakt:
facebook.com/blindgaengerleipzig | instagram.com/blindgaenger_band
blindgaenger/bandcamp.com | blindgaengerband@gmail.com | Mobil: 0177 7863566 (Rich) Weniger anzeigen

Line-up
Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases

Noch keine Releases vorhanden.

Releases verwalten
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Leipzig

Phantom Stars

Blues,Thrash,RocknRoll,Stoner aus Leipzig

Moon to Ocean

Metal aus Halle

Deadpriest

Metal, z.B. Iron Maiden, eigene Titel aus Zwenkau

LORENZ

Rockmusik mit deutschen Texten. aus Leipzig

Sinnflut Band

Rock, Folk/Country, Liedermacher/Chanson aus Leipzig

Bad Taste Studio - Musik aus Leipzig

Some kind of Music.... Psychedelic, Hardrock, Ambient and Sounds... Music from outher Space... Space between Spaces...Some kind of Music aus Leipzig

Weitere Acts in Leipzig

Ähnliche Bands