×

Blindgänger

deutschsprachiger Metal/Hardcore aus Leipzig, seit 2006

blindgaenger.bandcamp.com

Bio/Info

Seit 2006 stehen Blindgänger als Garant für eine brachiale Live-Urgewalt, welche das Publikum mit ihrer eigenen unverkennbaren Mixtur aus deutschsprachigem Metal und groovendem Hardcore überrollt. Es wurden hunderte unvergessliche Gigs gespielt, u.a. mit Itchy Poopzkid, 4 LYN, Mutabor, Die Skeptiker, Pro-Pain, COR, Macbeth, Nitrogods, Crushing Caspars, Grober Knüppel, Gorilla Monsoon, Kneipenterroristen, No Exit und vielen anderen namhaften Bands.
Diskographie:
Blind-Date (2007)
Rock´n`Roll mit Herz und Eiern (EP, 2009)
L.E.N. (2010)Antrieb (2012)
Vier (2015)
10 Jahre Blindgänger (DVD, 2016)
Alles beginnt von vorn (2020)
Mit Alles beginnt von vorn (VÖ: 02.10.2020) werfen Blindgänger aka Mehmel (Git.), Matze (Git.), Ronny (Bass), Mukki (Drums) und Rich (Vocs.) eine kompromisslose Granate in (...) Mehr anzeigen die Szene, die euch die Ohren zerfetzen wird!
Kontakt:
facebook.com/blindgaengerleipzig | instagram.com/blindgaenger_band
blindgaenger/bandcamp.com | blindgaengerband@gmail.com | Mobil: 0177 7863566 (Rich) Weniger anzeigen

Line-up
Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases

Noch keine Releases vorhanden.

Releases verwalten
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Leipzig

schoenetoenezirkus

fusion aus Leipzig

Congoroo

Alterna-Grunge aus Halle(Saale)

TrioB XL

Partyband aus Leipzig/ Lützen

Melo-Komplott

Rock, gewürzt mit Elementen aus Blues, Funk, Hip-Hop. aus Altenburg

Moon to Ocean

Metal aus Halle

Nepumuk

Pop, Rock, Alternative/Independent aus Leipzig

Weitere Acts in Leipzig

Ähnliche Bands