×

Blindgänger

Metal mit Hardcore/Punkrock-Note und einer gewaltigen Portion Rock´n`Roll mit deutschen Texten! aus Leipzig, seit 2006

blindrock.de

Bio/Info

Seit 2006 steht die Leipziger Band Blindgänger als Garant für eine brachiale Live-Urgewalt,
welche das Publikum mit ihrer eigenen authentischen Mixtur aus Metal, Hardcore und einer gewaltigen Portion Rock´n`Roll überrollt. Bisher erschienen 4 Alben, eine EP und die DVD zum 10-jährigen Bandbestehen.

Diskographie:
Blind-Date (2007)
Rock´n`Roll mit Herz und Eiern (EP, 2009)
L.E.N. (2010)
Antrieb (2012)
Vier (2015)
10 Jahre Blindgänger (DVD, 2016)

Es wurden hunderte unvergessliche Gigs gespielt, u.a. mit Itchy Poopzkid, 4 LYN, Mutabor,
Die Skeptiker, COR, Macbeth, Nitrogods, Crushing Caspars, Grober Knüppel, Gorilla Monsoon,
Kneipenterroristen, No Exit und vielen anderen namhaften Bands.

Line-up
Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases

Noch keine Releases vorhanden.

Releases verwalten
Presskits/Rider

Es wurde noch keine Dokumente hochgeladen.

Dokumente verwalten

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Leipzig

E-Pigfail

Cover SOAD/ RATM aus Leipzig

Francis Hunter

Hard Rock, Experimentell, Progressive, Psychdelic aus Leipzig

Bungalow4

Pop, Rock, Alternative/Independent aus Leipzig

Absolut

Punk'n'Roll ... rockig, teils punkig angehauchte Cover-Songs, alles was Spaß macht und nicht den Mainstream-Cover-Rock unterliegt ;-) ... zumindest zum großen Teil. aus Leipzig

Themenwexel

Deutschrock mit X aus Rochlitz

G-Nurse

Melodic Punk aus Merseburg/ OT Blösien

Weitere Acts in Leipzig

Ähnliche Bands