×

Blindgänger

deutschsprachiger Metal/Hardcore aus Leipzig, seit 2006

blindrock.de

Bio/Info

Seit 2006 stehen Blindgänger als Garant für eine brachiale Live-Urgewalt, welche das Publikum mit ihrer eigenen unverkennbaren Mixtur aus deutschsprachigem Metal und groovendem Hardcore überrollt. Es wurden hunderte unvergessliche Gigs gespielt, u.a. mit Itchy Poopzkid, 4 LYN, Mutabor, Die Skeptiker, Pro-Pain, COR, Macbeth, Nitrogods, Crushing Caspars, Grober Knüppel, Gorilla Monsoon, Kneipenterroristen, No Exit und vielen anderen namhaften Bands.
Diskographie:
Blind-Date (2007)
Rock´n`Roll mit Herz und Eiern (EP, 2009)
L.E.N. (2010)Antrieb (2012)
Vier (2015)
10 Jahre Blindgänger (DVD, 2016)
Alles beginnt von vorn (2020)
Mit Alles beginnt von vorn (VÖ: 02.10.2020) werfen Blindgänger aka Mehmel (Git.), Matze (Git.), Ronny (Bass), Mukki (Drums) und Rich (Vocs.) eine kompromisslose Granate in (...) Mehr anzeigen die Szene, die euch die Ohren zerfetzen wird!
Kontakt:
facebook.com/blindgaengerleipzig | instagram.com/blindgaenger_band
blindgaenger/bandcamp.com | blindgaengerband@gmail.com | Mobil: 0177 7863566 (Rich) Weniger anzeigen

Line-up
Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases

Noch keine Releases vorhanden.

Releases verwalten
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Leipzig

Wird später entschieden

Metalcore/Hardcore aus Leipzig

MuT

Deutscher Rock mit Ohrwurmcharakter aus Wurzen

DINGOES ATE MY BABY

Post Folk aus Leipzig

Rückschlag

Rock aus Leipzig

THE CHILI GROOVE MAFIA

Rockiger Groove der 70ger, 80iger und von heute. aus Leipzig

Noch ohne Name

Math Core mit Jazz und Post Rock Einflüssen aus Leipzig

Weitere Acts in Leipzig

Ähnliche Bands