×

Father Nuke

Nuke Rock aus Hannover, seit 2004

fathernuke.de

Keine aktuellen News

Bio/Info

Kurze Bandvorstellung:
Im Spätsommer 2004 fanden Father Nuke in Hannover zusammen, um ihre Vorstellung von Musik zu verwirklichen.
Geprägt von Bands wie Motorpsycho, The Clash, Soundgarden, Stone Temple Pilots und Motörhead, haben sich die Mitglieder ein Sonic Image namens „NUKEROCK“ erarbeitet.

Die erste Demo-EP wurde im Jahr 2004 fertiggestellt.
Weitere Veröffentlichungen folgten bis zur aktuellen EP „Off the Rails“ 2013.
Veröffentlichungen einzelner Songs erfolgten ebenfalls bis 2016.

[… Es wird sich auf das wirklich Wichtige fokussiert

Als Nukerock betiteln FATHER NUKE ihre musikalische Ausrichtung. Kein Wunder, dass die aus Hannover stammende Band sich in kein vorgefertigtes Genre drücken lässt. Ihr Sound ist eine völlig perfekt installierte Melodie der (...) Mehr anzeigen Gegensätzlichkeit: Gerade wenn man sich ziemlich sicher ist, herausgefunden zu haben, an wen FATHER NUKE erinnert, gibt es eine fast dramatische Wendung und man beginnt von vorn zu überlegen. Obwohl die Band selbst angibt von Bands wie MOTORPSYCHO, THE CLASH, SOUNDGARDEN, STONE TEMPLE PILOTS oder MOTÖRHEAD geprägt zu sein, lassen sie keinen Zentimeter Platz für objektive Vergleiche.

…] Quelle: count-your-bruises.de

Father Nuke spielten bereits mit folgenden Bands:
Reebosound , CANDY TRIP DOWN, IchKannFliegen, LADY CRANK, DRONE, Bad Nenndorf Boys, Frustkiller, Black as Chalk, IN LAUDANUN, Fat Belly, Abstürzende Brieftauben, KAMASUTRA69, Hate Squad, Freaky Fukin Weirdoz, Audio Circus, Dirty Lips, HORE, Motorblock und weitere…

Father Nuke spielten bereits an folgenden Orten:
Faust – 60er-Jahre-Halle/Hannover, Meier/Braunschweig, Regenbogen/Hameln, Musikzentrum/Hannover, Indiego Glocksee/Hannover, Rocker/Hannover, Vier Linden/Hildesheim, Zytanien Open Air, K3/Hameln, Bei Chez Heinz/Hannover, Kulturfabrik Lösecke/Hildesheim, Sumpfblume/Hameln und weitere…

Father Nuke im Internet:
Homepage der Band - father-nuke.de
Facebook - facebook.com/FatherNuke
YouTube - youtube.com...user/FatherNuke

...and always remember: FATHER NUKE rocken! Das ist Programm!

Band:
Alex Osou - Gesang, Gitarre
Guido Thomsen, Gitarre
Dirk Mahler - Bass, Back. Vocs
Daniel Junker - Drums

Discographie:
©2004 — demo
©2005 — bombshell ep
©2006 — instant evil live cd
©2007 — who will be next cd
©2013 — off the rails

Anfragen zu Booking, Tour, Tracks und Sonstigem immer & gerne! Weniger anzeigen

Line-up

GON

Bassist, Sänger

Alex Osou

Sänger, Gitarrist

Daniel

Schlagzeuger

Audio
  1. Frail (OFF THE RAILS, 2013)
  2. I expect to (OFF THE RAILS, 2013)
  3. You went back from hell (OFF THE RAILS, 2013)
  4. I Don' give (OFF THE RAILS, 2013)
  5. The best we ever had
  6. Punkrock Hysteria
  7. We will be next
  8. Touch of Death
  9. Texas
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Es wurde noch keine Dokumente hochgeladen.

Dokumente verwalten

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Hannover

Blended Rock

Rock Pop Cover Band aus Hameln

tiefblau

Soul und Pop auf deutsch aus Hannover

Nochkeinname

Rock, Blues aus Ilsede

.

Classic Rock aus Hannover

Phrase Applauders

Deutschsprachiger Folkrock aus Hannover

JADED

Powerrock aus Nienburg

Weitere Acts in Hannover