×

Father Nuke

Nuke Rock aus Hannover, seit 2004

fathernuke.de

Keine aktuellen News

Bio/Info

Kurze Bandvorstellung:
Im Spätsommer 2004 fanden Father Nuke in Hannover zusammen, um ihre Vorstellung von Musik zu verwirklichen.
Geprägt von Bands wie Motorpsycho, The Clash, Soundgarden, Stone Temple Pilots und Motörhead, haben sich die Mitglieder ein Sonic Image namens „NUKEROCK“ erarbeitet.

Die erste Demo-EP wurde im Jahr 2004 fertiggestellt.
Weitere Veröffentlichungen folgten bis zur aktuellen EP „Off the Rails“ 2013.
Veröffentlichungen einzelner Songs erfolgten ebenfalls bis 2016.

[… Es wird sich auf das wirklich Wichtige fokussiert

Als Nukerock betiteln FATHER NUKE ihre musikalische Ausrichtung. Kein Wunder, dass die aus Hannover stammende Band sich in kein vorgefertigtes Genre drücken lässt. Ihr Sound ist eine völlig perfekt installierte Melodie der Gegensätzlichkeit: Gerade (...) Mehr anzeigen wenn man sich ziemlich sicher ist, herausgefunden zu haben, an wen FATHER NUKE erinnert, gibt es eine fast dramatische Wendung und man beginnt von vorn zu überlegen. Obwohl die Band selbst angibt von Bands wie MOTORPSYCHO, THE CLASH, SOUNDGARDEN, STONE TEMPLE PILOTS oder MOTÖRHEAD geprägt zu sein, lassen sie keinen Zentimeter Platz für objektive Vergleiche.

…] Quelle: count-your-bruises.de

Father Nuke spielten bereits mit folgenden Bands:
Reebosound , CANDY TRIP DOWN, IchKannFliegen, LADY CRANK, DRONE, Bad Nenndorf Boys, Frustkiller, Black as Chalk, IN LAUDANUN, Fat Belly, Abstürzende Brieftauben, KAMASUTRA69, Hate Squad, Freaky Fukin Weirdoz, Audio Circus, Dirty Lips, HORE, Motorblock und weitere…

Father Nuke spielten bereits an folgenden Orten:
Faust – 60er-Jahre-Halle/Hannover, Meier/Braunschweig, Regenbogen/Hameln, Musikzentrum/Hannover, Indiego Glocksee/Hannover, Rocker/Hannover, Vier Linden/Hildesheim, Zytanien Open Air, K3/Hameln, Bei Chez Heinz/Hannover, Kulturfabrik Lösecke/Hildesheim, Sumpfblume/Hameln und weitere…

Father Nuke im Internet:
Homepage der Band - father-nuke.de
Facebook - facebook.com/FatherNuke
YouTube - youtube.com...user/FatherNuke

...and always remember: FATHER NUKE rocken! Das ist Programm!

Band:
Alex Osou - Gesang, Gitarre
Guido Thomsen, Gitarre
Dirk Mahler - Bass, Back. Vocs
Daniel Junker - Drums

Discographie:
©2004 — demo
©2005 — bombshell ep
©2006 — instant evil live cd
©2007 — who will be next cd
©2013 — off the rails

Anfragen zu Booking, Tour, Tracks und Sonstigem immer & gerne! Weniger anzeigen

Line-up

GON

Bassist, Sänger

Alex Osou

Sänger, Gitarrist

Daniel

Schlagzeuger

Audio
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Es wurde noch keine Dokumente hochgeladen.

Dokumente verwalten

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Hannover

Phrase Applauders

Deutschsprachiger Folkrock aus Hannover

Las Casas Viejas

Epik-athmospheric Metal aus Hannover

amberlite

Modern alternative rock aus Wathlingen

Black & Blue

Cover the best of 60th 70th 80th 90th up today aus Hildesheim

White Dice

Pop, Rock aus Hannover

KellerkindT

Deutschrock-Hop-Metal aus Bornum

Weitere Acts in Hannover