×

Ignis Fatuu

Deutschrock mit mittelalterlichen Instrumenten aus Erlangen, seit 2004

ignisfatuu.de

Label: SMP / Trollzorn Records   Management/Booking: WOD

Bio/Info

Die Band Ignis Fatuu besteht seit 2004.
Der wohl wichtigsten Auftritte der Band war auf Wacken 2011 und dem M'era Luna 2014.
Das aktuelle Album "Meisterstich" /(Trollzorn 2016), gemischt von Simon Michael (Subway To Sally) wurde von Kritikern gut aufgenommen und repräsentiert die aktuelle Besetzung.
Diskographie:
2007: 5-Track-Promo-CD (Eigenproduktion)
2009: Es werde Licht (Album, Danse Macabre)
2011: Neue Ufer (Album, Trollzorn Records)
2013: Wenn alle Worte schweigen (Single, Trollzorn Records)
2014: Unendlich viele Wege (Album, Trollzorn Records)
2016: Meisterstich (Album, Trollzorn Records)

Line-up

Carsten Muhl

Schlagzeuger

Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video

Es wurden noch keine Videos hinzugefügt.

Videos verwalten
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Es wurde noch keine Dokumente hochgeladen.

Dokumente verwalten

Bereits gespielt mit

Bands und Soloacts in der Region Erlangen

dilligaf

Progressive Sleaze Rock aus Waischenfeld

erst die musik dann der name

Pop, Rock, Alternative/Independent, Hip Hop/Rap aus Nürnberg

Stonebourne

Ueber-Grunge aus Nürnberg

BRUNHILDE

darkiger Symphonic Rock aus Fürth

Stop Inside

Rock aus Lauterhofen

Maschinist

Neue deutsche Härte aus Nürnberg

Weitere Acts in Erlangen

Ähnliche Bands