×

Ignis Fatuu

Deutschrock mit mittelalterlichen Instrumenten aus Erlangen, seit 2004

ignisfatuu.de

Label: SMP / Trollzorn Records   Management/Booking: WOD

Bio/Info

Die Band Ignis Fatuu besteht seit 2004.
Der wohl wichtigsten Auftritte der Band war auf Wacken 2011 und dem M'era Luna 2014.
Das aktuelle Album "Meisterstich" /(Trollzorn 2016), gemischt von Simon Michael (Subway To Sally) wurde von Kritikern gut aufgenommen und repräsentiert die aktuelle Besetzung.
Diskographie:
2007: 5-Track-Promo-CD (Eigenproduktion)
2009: Es werde Licht (Album, Danse Macabre)
2011: Neue Ufer (Album, Trollzorn Records)
2013: Wenn alle Worte schweigen (Single, Trollzorn Records)
2014: Unendlich viele Wege (Album, Trollzorn Records)
2016: Meisterstich (Album, Trollzorn Records)

Line-up

Carsten Muhl

Schlagzeuger

Audio

Es wurden noch keine Audiotracks hinzugefügt.

Audiotracks verwalten
Video

Es wurden noch keine Videos hinzugefügt.

Videos verwalten
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Es wurde noch keine Dokumente hochgeladen.

Dokumente verwalten

Bereits gespielt mit

Bands und Soloacts in der Region Erlangen

Peter Thorn

50er/60er/70er Musik, die dem Publikum Spaß macht aus Herzogenaurach

Ignitiön

Rock, Metal aus Schwanstetten

RuvyRed

Female-Fronted Pop-Rock aus Nürnberg

49Grad

Alternative- Rock mit deutscher Lyrik. aus Bamberg

SoulJam

RAP meets ROCK aus Bamberg

Lammie Todd (aufgelöst)

Die Einflüsse der Band sind so vielfältig wie die Bandmitglieder selbst und erstrecken sich über alte Klassiker wie Led Zeppelin, Cream oder Pink Floyd genauso wie über Bluesrock, Grunge der frühen 90er, Guns'n'Roses. Dazu noch ne Prise Folk und Metal. Im aus Nürnberg

Weitere Acts in Erlangen

Ähnliche Bands