×

Samavayo

heavy stonerrock wall of sound fuzzy riff rock aus Berlin, seit 2000

samavayo.com

Label: Setalight

Keine aktuellen News

Bio/Info

Die musikalischen Wurzeln von SAMAVAYO sind im Psychedelischen Rock, Stonerrock, Metal und im Rocksound der 70er zu finden.

Die Stärken der Band liegen darin energetische, harte Rocksongs mit eingängigen Hooks zu schreiben.
Auf Konzerten liefert Samavayo pure Energie, ein musikalisches Gebirge, eine Wand aus Sounds, kompakt, lebendig und mitreißend. Es sind diese feurigen Live-Shows, mit denen die Berliner überzeugen und Fans in Ekstase treiben. Die Band spielte über 400 Konzerte in ganz Europa, u.a. mit etlichen internationalen Acts zusammen und auf vielen großen Festivals.
Hierbei ist der Name Programm: SAMAVAYO, ein Wort aus dem Sanskrit, bedeutet Einheit, das Zusammen-Kommen. Genau das fühlt und hört man, wenn man Samavayo auf der Bühne sieht.
Samavayo Discographie:

2014 (...) Mehr anzeigen Split EP mit One Possible Option (CD, download)
2012 Soul Invictus (12″ Vinyl, CD, download)
2011 Cosmic Knockout (12″ Vinyl, CD, download)
2010 One Million Things (12″ Viny, CD, download)
2008 Black EP (CD, download)
2008 White EP (CD, download)
2005 Death.March.Melodies! (CD, 12″ Vinyl, download)
2004 Songs From The Drop-Outs EP (CD)
2003 131 EP (10″ Vinyl) Weniger anzeigen

Line-up

Andreas Voland

Bassist

Audio
  1. Rollin 2014 Kommentar
  2. Nightmare (Soul Invictus, 2012)Kommentar
  3. Payback (Cosmic Knockout, 2011)Kommentar
  4. Rollin (One Million Things, 2010)Kommentar
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Berlin

Echoes & Clouds

Alternative Rock aus Berlin

Edge of Ever

Metal aus Berlin

The SoundScraperZ

Rock, Punk/Hardcore aus Berlin

STORM RESISTANT

Authentic Classic Hard Rock aus Berlin

b3 - Finest Fusion

Fusion aus Berlin

Aphodyl

Krautiger psychedelischer Rock aus Zossen

Weitere Acts in Berlin