×

Samavayo

heavy stonerrock wall of sound fuzzy riff rock aus Berlin, seit 2000

samavayo.com

Label: Setalight

Bio/Info

Die musikalischen Wurzeln von SAMAVAYO sind im Psychedelischen Rock, Stonerrock, Metal und im Rocksound der 70er zu finden.

Die Stärken der Band liegen darin energetische, harte Rocksongs mit eingängigen Hooks zu schreiben.
Auf Konzerten liefert Samavayo pure Energie, ein musikalisches Gebirge, eine Wand aus Sounds, kompakt, lebendig und mitreißend. Es sind diese feurigen Live-Shows, mit denen die Berliner überzeugen und Fans in Ekstase treiben. Die Band spielte über 400 Konzerte in ganz Europa, u.a. mit etlichen internationalen Acts zusammen und auf vielen großen Festivals.
Hierbei ist der Name Programm: SAMAVAYO, ein Wort aus dem Sanskrit, bedeutet Einheit, das Zusammen-Kommen. Genau das fühlt und hört man, wenn man Samavayo auf der Bühne sieht.
Samavayo Discographie:

2014 Split EP mi (...) Mehr anzeigent One Possible Option (CD, download)
2012 Soul Invictus (12″ Vinyl, CD, download)
2011 Cosmic Knockout (12″ Vinyl, CD, download)
2010 One Million Things (12″ Viny, CD, download)
2008 Black EP (CD, download)
2008 White EP (CD, download)
2005 Death.March.Melodies! (CD, 12″ Vinyl, download)
2004 Songs From The Drop-Outs EP (CD)
2003 131 EP (10″ Vinyl) Weniger anzeigen

Line-up

Andreas Voland

Bassist

Audio
  1. Rollin 2014 Kommentar
    Track auf Soundcloud
  2. Nightmare (Soul Invictus, 2012)Kommentar
    Track auf Soundcloud
  3. Payback (Cosmic Knockout, 2011)Kommentar
  4. Rollin (One Million Things, 2010)Kommentar
Video
Fotos

Es wurde noch keine Fotos hochgeladen.

Fotos hochladen
Events
Releases
Presskits/Rider

Bereits gespielt mit

Bereits aufgetreten bei

Bands und Soloacts in der Region Berlin

J-SOC

Synthiepop aus Berlin

Apples In Space

Alternative/Independent, Folk/Country aus Berlin

ThrashouT

Thrashmetal mit eigenen Einflüssen aus Berlin

Cosmogatto

straighter punkiger Rock aus Berlin

crashcaptains

Crashcaptains sind eine Band in Bewegung. Sie treiben draußen auf dem offenen Atlantik, irgendwo zwischen Berlin und Seattle. aus Berlin

Siamese Youth

80's Retro SynthWave aus Berlin

Weitere Acts in Berlin

Ähnliche Bands